As putas - Ohlavrac Nilknarf

As putas - Ohlavrac Nilknarf

Onde elas ficam, meu caro?!

É lá! É lá! Na rua de baixo.

Naquela rua, pode ir que achará!

Naquela ruela, que as moças de família não freqüentam,

ai delas se seus pais (velhos clientes) às virem passando por perto...

Mas, garoto, há de ter posses...

Posto que elas te cobrarão.

Porém não se acanhe, não tenho medo.

Elas saciarão tua fome e teu desejo (pelo menos até a aurora).

E você pagará com gosto,

com um gostinho de querer mais.

É só descer a rua, meu jovem. Só descer!

Lá poderá conhecer e usufruir do corpo de dama.

Lá descobrirá moças sem caminho, que o único que sabem,

são as curvas de um homem.

E como conhecem!

Elas levarão teu dinheiro, mas tua pureza permanecerá,

só a perderá no casamento.

É assim, mulheres pra casar e mulheres pra vadiar.

E se quiser voltar...

É lá! É lá! Na rua de baixo.

Naquela rua, pode ir que achará!

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 15/12/2008
Código do texto: T1336743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.