Maus Exemplos
Ilze Soares
 
Mais do que as palavras,
o exemplo é mais fácilmente seguido,
gravado e entendido.
Antes de tomar uma atitude
ou de falar alguma coisa,
deveríamos pensar primeiro, analisar
qual o exemplo que estaremos passando
aos filhos e aos que estão ao nosso redor.
Se usarmos sempre a máxima
"Faça aos outros o que gostaria que lhe fizessem",
nossas atitudes serão mais ponderadas, de amor.
Algumas vezes, erramos por ignorância,
por não sabermos que é errado.
Na dúvida, use a prudência,
peça a opinião de alguem mais abalisado.
É muito importante termos este cuidado,
para que maus exemplos não sejam semeados.

Para A Era do Espírito
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1336597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.