Dorothy, a drogada de sapatos vermelhos

Hoje foi o dia

de cantar até quase morrer.

Os malditos pássaros nas árvores

e os irritantes sinos tocando.

Ecos vindos do céus,

não são a Luz de Deus.

É um avião caindo.

É algo que arrebata sua mente,

É algo para fazer chorar.

Por que você não sai daí?

Não há desejo, onde há o inferno.

Não há lugar tão absurdamente desconfortável

quanto o nosso lar.