DORES COMUNS
E... percebo
O teu olhar
Súplice
A implorar
No tempo
Um pouco
De atenção!
Contemplo
Tuas dores
Misturar-se
À de tantos,
Querendo
Apenas vislumbrar
Um abraço,
Um sorriso
Que demonstre
Confiança e
Solidariedade.
Mas, sei que
Entristece
Por demais
Ganância e
Materialismo,
Nos corações
Total desconhecer
Do “espiritual”
Que clama
E te busca
Simplesmente.
Mas, em reflexões
Vale mais o
Calor duma prece,
O calor do
Encontro...
Quando distância
É a meta
Presente do teu viver!