MODO ÍNTIMO DE SER
e caminho...
nos meus passos
contemplo a
tristeza profunda
e alegrias
de outras vidas,
suas lutas
suas vontades
por vezes insatisfeitas,
de encontrar
um lugar
ao sol,
um instante
onde felicidade
possa ser
algo tragável
e materializado
num viver.
Mas, guardo
Para mim
Experiências
Tristes vividas.
À outrem
Distribuo
O meu melhor sorrir
O conselho
Mais verdadeiro,
A palavra prístina
Dom doado
Como “talentos”
Intransferíveis
Por Aquele
Que tudo pode.
A mim e
A ti, cabe-nos
Compreender
Desígnios irrevogáveis.