TE LEMBRAS?...

Quantas vezes

Te falei

E declamei:

Te amo!?

Quantas semanas,

Diariamente,

Nos encontrávamos,

Passando pelas ruas

Mesmo nas praças,

Nalgumas festividades.

Lembra-te

Dos momentos

Que me ignorastes...

Propositalmente?

Não, não te lembras!

Tens teu mundo

Onde ninguém

Que não pense

Como você

Pode entrar...

E nesse instante

Lágrimas chegam

Às retinas,

Quente e sentidas,

Pois nesse âmago

Há imenso amor

Que tu preteres.

E fico a me

Perguntar:

Por quê?

Pode alguém

Fazer-se cego

Aos apelos

Dum sentir profundo?

O certo é amar,

Se entregar,

Ser feliz e só!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/12/2008
Código do texto: T1336404