Dor redesenhada

Minha dor se redesenha

quando me lembro de ti

e, chorando, o coração sorri,

desejando ainda mais amar-te.

Sou o fio dessa tecida mágoa,

chegada no sangue, atada às lágrimas,

essas coisas que não se cultivam

para que o amor não chore e sangre.

A hora é para te amar intensamente

antes ou depois das madrugadas

quando meu coração sentir tua saudade.

Ama-me como eu sou e apenas isso

e não como se fosse isso algum castigo

que entre nós cego e surdo assim nos habitasse.