jardim eslavo

Eu repousei sobre os teus lábios, como uma folha seca e sem clorofila, mas leve e suspenso ao encontro puro da textura de minha pele com a água do lago calmo e fresco do seu jardim eslavo.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 04/04/2006
Código do texto: T133631