Aliviando a dor
Vento de brisa
Passarinho avisa
Que a hora termina
Abro minha vida
vejo minha ferida
cicatrizando.
O que está doendo,
mesmo sofrendo
vou aguentando
dizendo:
Nada na vida é por acaso
Aprendemos, nos renovando
Com a tristeza, vemos beleza
Em cada canto da natureza
Renasce um pássaro
Que perde sua pena.