VALE DE LÁGRIMAS ***^***
// VALE DE LÁGRIMAS
Eu sou puro pecado.
Cheiro a camisa do homem.
Descobri só agora com dificuldade
por que os anjos levitam.
Descobri só agora que sem
a alma o corpo não goza.
Desenho minhas memórias
numa folha em branco.
Furo o papel com a ponta do lápis,
tentando expulsar de mim toda a dor.
Num vale de lágrimas e poesia.
Pois a poesia é um rastro,
Rastro no qual deixamos para trás.
Quero me casar contigo.
Único amor da minha vida.
Vem querido.
traga flores para mamãe,
e uma algema para mim.
Não ligo se ficar presa
Sendo presa em ti,
será a prisão mais linda,
que uma mulher poderá sentir.