Alto lá, cidadão!

Alto lá, cidadão! - Aonde vai com as suas pregações?

Verdades sem cabimento são seu instrumento...

Pinta e borda... deita e rola... usa e joga fora...

Alto lá, cidadão! - A vida é feita de bom exemplo!

Seu Deus seria o mesmo que é o meu?

Confesso que esta é a minha maior indagação...

Faça o que eu digo...mas não o que faço...

Para quem blasfema não há perdão meu irmão!

Tire a trave do seu olho torto e gordo. Lição

De moral, só pode dar quem pra ninguém faz mal.

Alto lá, cidadão! - Sua verdade não é a única, não!

Quem acredita ser o dono da verdade é um boçal!

Alto lá, cidadão! -Tudo tem sua causa e efeito!

Não devolva mal... ao bem que lhe foi feito!...

Não queira ensinar o padre-nosso ao vigário...

Extermine essa cobra que está em seu peito!

Mary Trujillo

31.03.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/04/2006
Código do texto: T133612
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.