Hoje sou.

to a procura do porque

to a procura de você

de compreender a mística ralação

fração de segundo

que separa o amor à primeira vista

do desprezo absoluto

estou confuso

sempre intruso

hoje parei e reparei no seu mundo

vários imundos

e um servidor único

dando suporte aos nossos sentimentos

gravando meus depoimentos

executando a todos aqui

só importa pra mim...

e pra você...

exaurido de sofrer...

to lhe procurando...

expressão de perfeição...

já te amo...

já abandonei a dor e a solidão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/04/2006
Código do texto: T133604