Antidóto e veneno.
Os teus olhos são bonitos
Eu não me canso de dizer
Meu coração fica aflito
Quamdo o teu olhar me ve.
Eu fico todo tremendo
Diante desse teu olhar
Sabes que estou te querendo
E de ideia nunca vou mudar.
Mas fico todo sem jeito
Quando te percebo me olhando
Dá um frio aqui no meu peito
E comigo eu fico pensando.
Ter esse olhar só pra mim
É o sonho maior que tenho
Me olhando sempre assim
Pra te agradar eu faço empenho.
Eu sonho com esse teu olhar
Olhos lindos cor de mel
Acho que nasci pra te amar
O teu olhar me leva ao céu.
É um olhar bonito e sereno
Que me castiga e me agrada
Meigo antidóto amargo veneno
Luz clara da minha estrada.