CÂNTICO A SEREIA

“CÂNTICO A SEREIA”

Nas ondas das águas.

Com seu canto veemente.

A sereia das águas.

Põem se a cantar com seu belo sussurrar.

Enquanto escova seus cabelos.

Encanta e sobreencanta.

Os homens que por ali passar.

Os céus e os deuses.

Com tua beleza e sua sutileza.

Os homens que por te se apaixonam.

São entregues o poder.

E a magia do seu olhar.

Que os envolve.

Mais tu que foste concebida.

Com o desejo de seduzir e encantar.

Sofre com a solidão das águas.

E por isso nas ondas dos mares.

Sempre estás a procurar.

O doce encanto da vida.

Seu cântico de beleza e nobreza.

Não se omite em jogar tua calda.

E esquecer tua morada.

O que a sereia das águas quer.

É descobrir seu eu.

Seu elo de ligação entre a terra e o mar.

Seu cântico é para que possa amar.[

E sua proeza é alcançar um dia.

O doce segredo das águas.

Douglas Paiva

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 15/12/2008
Código do texto: T1335861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.