O CÂNTICO ÍNDIGENA

“O Cântico Indígena”

14/12/2008

Na tribo de Ianguará.

Habita a jovem Tamara.

Deusa da noite clara.

De beleza rara.

Teus lábios suaves como a brisa da noite.

Tua pele morena e delicada.

E um sorriso que brilha mais que as águas claras.

Doce lábio de mel.

E seus olhos mais negros que a escuridão do céu.

Seu cântico é tão belo.

Quanto o cântico dos pássaros.

Virgem das matas.

Que sonha em um dia.

Ser amada.

Por um jovem príncipe branco.

Guerreira da luz.

De tudo que a conduz.

Anda pela floresta

Tudo lhe interessa.

É atenciosa e corajosa.

De repente um tiro.

Tamara corre e vê ao longe.

O príncipe branco.

Com quem sonhava tanto.

Tamara cuida das feridas.

E lhe faz torna a vida.

Um beijo de desejo e paixão.

Que fugirá de seus corações.

Os dois se casaram e viveram felizes.

Na tribo de Ianguará.

(Douglas Paiva

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 15/12/2008
Código do texto: T1335843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.