A criança chora

A criança chora

Dá dá dá

Você sorrindo

Diz – não não não

A criança chorando

Agarra-se

À sua minissaia

A saia sai

Agora você chora

E a criança sorri

Rsrsrsrs

ABittar

poetadosgrilos