A tua vitória
A luz resplandeceu
Anuciando alegria
Em teu olhar
Viu-se a certeza da magia.
Em tuas mãos está a força de vitória;
Em teu sorriso a felicidade
Daqueles que sabem lutar.
Parabéns por essa magnitude!
Plantaste,
Colheste . . .
Agora deleita-te
Na sombra de tuas conquistas.
Para Minha Amiga que venceu todos os obstáculos e terminou a sua Faculdade.