BEM-TE-VI

Eu sou um simples bem-te-ví,

e você uma garça mal-me vê

você voando e o branco de sua plumagem,

gritando ao azul do céu - sou a rainha.

Eu saltando entre alheios galhos,

e você a dona de todo o espaço,

não me mostro, não me atrevo,

jamais a terei em meus braços.

Você se foi... agora sim,

eu posso sair daqui,

e dizer aos que não te viram,

que você passou, e eu bem-te-vi.