SANTO REIS

Santo Reis descendo a rua

alegremente eles vão,

cantam hinos de louvores

ao Senhor da criação.

E carregam a bandeira

levando fé e amor,

a esperança do mundo

está na mão do Senhor.

Tem gente que se perdeu

numa vida peregrina,

não recebe a bandeira

não vê a luz que ilumina.

É o começo do ano,

Santo Reis aqui está,

prepare a sua morada

que a bandeira vai entrar.

===============================

Folclore, Lenda, Tradição...

O nome de um grupo não importa,

importa sim, a fé, o amor e compreensão,

que trazem aqueles

que batem à sua porta.