ME DEIXE ENTRAR

Olhe sempre para a frente,

mas guarde um sorriso

prá quem quer te alcançar.

Busque no sorriso da criança,

a esperança prá continuar.

Vai, faça a sua guerra,

mas guarde um abraço,

alguem pode precisar,

mostre o brilho dos seus ohos,

e estenda a sua mão para ajudar.

E me deixe entrar

em seu coração,

me deixe entrar,

aqui fora é frio

e a solidão quer me abraçar.

Sim... me deixe entrar

em seu coração,

me deixe entrar.