ESTRELA, FADA E RAINHA

Eu ando procurando uma estrela

que brilhe e ilumine minha noite,

e que realize os meus sonhos.

Eu ando procurando uma fada,

que me ajude a libertar a princesa

que será a minha eterna rainha,

Estrela, estrela minha,

fada, minha madrinha,

princesa, minha rainha.

Eu quero construir um castelo,

que mantenha o dragão afastado

e abrigue a minha felicidade.

Eu quero um reino de harmonia,

vivendo ao lado da minha princesa

por toda a eternidade.

Estrela, estrela minha,

fada, minha madrinha,

princesa, minha rainha.