REPLETO

Você deu uma grande risada acompanhado de alegria e amor mostrando as qualidades deste verdadeiro autor, vencendo todas as barreiras como o jardim repleto de flores, mesmo porque as poesias também foram dadas por nosso senhor, abrindo sua boca e todas essas coisas profetizou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 14/12/2008
Código do texto: T1335419