JUÍZO FINAL
O orgulho te mata e não adianta reclamar você possa ser alguma coisa mais logo Deus lhe manda buscar, lhe colocando num caixão de onde ninguém tem o poder de lhe tirar, indo dar comida para as minhocas embora que um dia torne-lhe a vomitar, aparecendo no céu no dia do juízo final.