Realidade

Queria ter nascido serpente,

prá poder trocar de pele de tempos em tempos.

Deixar prá trás o que ficou sujo, ferido, ressecado,

e começar tudo de novo.

Sem marcas ou cicatrizes.

Ou, quem sabe, nascer artista,

e colar meus caquinhos até formar um lindo mosaico.

Fazer uma pátina nesse meu coração,

já tão sujo e empoeirado.

Queria voltar a ser criança,

e com pureza d'alma acreditar que tudo é possivel.

Ou talvez ser como um mágico,

fazer desaparecer minhas dores

e tirar da cartola um ramalhete de esperanças..

Mas enfim...virei dentista.

“_ Que entre o próximo, por favor!!!"

Patricia Costa
Enviado por Patricia Costa em 14/12/2008
Código do texto: T1335335