Deixa-me
Amar-te do meu jeito!
De corpo e alma,
Coração e desejo.
Amar ao ouvir,
Ao falar com trejeito!
Amar sem nunca
Cobrar perfeição e
Sempre se deixar
Ir além da emoção.
Amar sem pudor,
Restrição ou temor...
Esquecer o medo e
Não pensar em dor!
Amar à distância sem
Preconceito, cobrança...
Esquecer o medo e
Só viver de amor!