VIAGEM DO OLHAR
lentamente o olhar vai viajando
nos suaves passos onde o sol se esconde
a lua e as estrelas vão cumprindo seu destino
sem medir o tempo do tempo
na doce velocidade dos círculos coloridos
onde o mundo gira, passa, foge, esvai-se
no infinito dos dias e noites até o infinito
mudando estações e ventos
quando nada e sempre se torna igual
na amplitude presente-real a todo instante
traçando o caminho da vida-viva
da estrada que não acha o fim da linha.
04/04/06-10h