Sereno e saudade.

Sereno na madrugada

Sobre o jardim caindo

Deixando a rosa molhada

De manhã vai se despedindo.

O sereno é como a saudade

Castigando a noite inteira

Mostrando aquela beldade

Flor branca bonita e faceira.

Deixando a alma umidecida

E sem conseguir dormir

Na noite fria e comprida

Desprovida de motivos pra sorrir.

Sereno e saudade na noite

Só com o prazer de judiar

Pra rosa e o coração são açoite

Que não aprenderam perdoar.

Um coração que sofre calado

E uma rosa que nada diz

Mas o que ambos tem sonhado

Simplesmente ser feliz.

Mas tudo há de mudar um dia

Até lá continuarei escrevendo

A cada minuto uma poesia

Como a rosa,fingindo não estar sofrendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/12/2008
Código do texto: T1335190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.