0038 A SIMETRIA

És belo tem simetria natural

Hipnotiza com magnífica maestria.

Tudo em proporção bilateral;

Nas linhas da geometria.

A simpatia está na simetria;

O amor em sentimento simétrico.

Surge no pensamento poético;

Seguindo o belo acompanhando o estético.

É similar complexo sistema corporal.

Essa emoção que lidera o emocional.

Impressiona o sexto sentido o coração;

Como se subisse abdução.

Transcendente surge no horizonte

Com graciosidade transparente.

A simetria no sorriso espontâneo;

Cativa com gesto momentâneo.

No existir mundo contemporâneo

Reação dos reflexos atualizados.

Permeados com elos de pura simetria.

Conquista a alma sem segredo;

E seu grande amor no conjunto de harmonia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/12/2008
Código do texto: T1335168
Classificação de conteúdo: seguro