Mais um dezembro
Dezembro,
cheguei aqui de repente
sem ver o curso do tempo
tanta a neblina na mente.
Dezembro,
lembro de ter feito planos
elaborado mapas, meios
algo fora do prumo.
Dezembro,
sem ter nas mãos o leme
vale-me algum gingado
e o vento me leva, leve.