Rev’alma
Foi como pro mineiro acordar na praia ouvindo o mar
Ou pra quem não gosta de sol, num inverno em Paris !
Foi como se as grandes coisas se tornassem pequenas e pudéssemos
[finalmente vê-las...
Ou como se pulássemos de um avião e, ao chegarmos próximos
[ao chão, descobríssemos que sabemos voar !
Foi como depois de um dia inteiro de trabalho árduo, chegar em casa e
[ter o banho esperando,
Ou como num dia preguiçoso, um convite pra ira o Café !
Foi como estar no ponto esperando o ônibus, mas conseguir uma carona,
Ou como caminhar de madrugada por BH, sem que alguém te vigiasse
[sonhando!
Foi como te olhar vezes nos olhos e sempre te descobrir um sorriso novo…
Foi ter meu pulso inquietante a espera do seu toque.
... Revê-la foi, pra mim, um óculos de grau !