Recompensa

Desejos foram contrariados
gerando atitude sem respeito
faz ausência premeditada
sinto um cheiro de despeito

Sensação muito esquisita
de alguma atitude traída
parece fragilidade atingida
traz indiferença como saída

Comodidade foi cortada
trazendo fuga como resposta
nada disso é necessário
dá a entender que não se gosta

Passei por muitos atropelos
tive momentos de desespero
uma força sempre me guiou
hoje minha vida tem tempero

Alguns gestos são descabidos
cria uma certa indiferença
nada vai e será trocado
primeiro vem a minha crença

Mantenho a harmonia em família
acreditando no respeito para viver
tenho paz e afeto como recompensa
tudo é uma questão de só querer