EU, MULHER...
Te olharei primeiro,
Bem nos teus olhos!
E tu encantarás com o sorriso
que hei de lhe ofertar!
E chegarei bem perto,
e, num abraço de corpos... UNO,
tocarei teu rosto com meus lábios sedentos...
Minhas mãos deslizarão por teu corpo...
Tu ficarás sem jeito e tua timidêz
me excitará ainda mais!
Meus lábios encontrarão então
os seus, carnudos, grandes...
E minha boca será tão pouca,
diante do desejo de beijar...
E num sussurro involuntário,
tu libertarás palavras contidas...
E eu me farei Mulher,
todas em uma... em mim!
E serei a única mulher
verdadeiramente nua
em tua vida!!!