"TE AMO"
"TE AMO"
*
Amo,Mais que mim mesma.
Amo,Com toda certeza.
Amo,Com toda pureza.
Amo,Com toda beleza.
Amo,Com toda nobreza.
Amo,Com todas as suas fraquezas.
Amo-te,Por me ensinar.
Que Amar é.
Doar-se,Num simples olhar,
Num simples sorriso,
Num gesto singular.
Que é compreensão,
Cumplicidade,União!
*