Cinco mil anjos
enquanto eu te perdia...
eu te dizia “te amo”
e você apenas sorria
(isso pra mim era “eu também”)
enquanto eu te perdia...
eu te roubava um beijo
e seu esquivar me atraía
(isso pra mim era “provocação”)
enquanto eu te perdia...
cinco mil anjos se distraíam
você já nem me via
(e isso eu não percebia)
certo dia te procurei
não te achei
e com cinco mil anjos
na tua sala vazia
eu chorei