Quanto mais
Quero por menos aspiro
Na inconstância plenas
Dos meus loucos sentidos
Quanto mais
Conto
Menos fico por perto
Nunca acerto no alvo
Mesmo que entre mim e ele
Só haja um deserto
Quanto mais
Penso e sonho sonhar
Na volubilidade de mundos
Que sou incapaz de não criar
Quanto mais
Te peço para que não o negues, nem voltes a negar
Da tua boca a verdade nunca é a mesma
Porque nunca sabes realmente onde ficar
Quanto mais
Olho para o céu mais quero acreditar
Por misteriosos caminhos te moves
Por sinuosos caminhos hás-de voltar
Quanto mais
Estou perto de ti
Mais me sinto longe
Perto demais
Porque tudo perde sentido
Quando certos sonhos se diluem nos dias
E por isso são fatais
Quanto mais
Poema protegido pelos Direitos do Autor