Florindo
Sol me faz sorrir
Sou a flor de cumplicidade
Que em cada pétala que começa se abrir
Com pitada de felicidade
Hipnotiza-me e me faz florescer
Rasga-me em alvoradas e me faz renascer
Bordada de energias, enfeita-me de cor
Talvez fotossíntese de amor
Num intrínseco arrebol
Esse meu astral em sol
Virou o vicio Ópio na eternidade.