Das Mudanças...!
Daquilo que faz falta, outras faltas atentas,
Revira gavetas, mais alternativas, fugas,
Daquilo que se deixa para trás, esperas,
Divertindo inúmeros fantasmas, as avulsas,
Nuvens & sombras para ocasos & lágrimas,
Daquilo que faz novas lacunas, outras almas,
Retira pedaços, prerrogativas, deixas,
Daquilo que se almeja, vacilos & vagas,
Transgredindo noções, esparsas emoções, passas,
Números & sombras para atos & fremências,
Cada toque encaixotado, esforços convexos,
Do que se expia, sexo, beijos & desejos!
Peixão89