Paixão desse cancioneiro.

A minha caneta é um pincel

E esse papel é uma tela

Com tinta das cores do céu

Eu só sei escrever sobre ela.

Eu pinto teu lindo semblante

Que a tua beleza revela

Tambem de um sorriso radiante

Que a deixa elegante e mais bela.

Pinto os olhos cor de mel

E os teus cabelos em desalinho

E o castigo do amargo do fél

Que é viver sem os teus carinhos.

Eu me torno um artista nato

Para pintar a tua beleza

Aquarela no dourado porta retrato

Obra prima da natureza.

És mais bonita que a rosa

Mais bonita do meu jardim

Uma formosura esplendorosa

Branquinha como o jasmim.

Que seduz e me cativa

Me fazendo o teu prisioneiro

Flor que fala anda e está viva

A paixão desse cancioneiro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/12/2008
Código do texto: T1334139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.