IR EMBORA

IR EMBORA

Esse ir embora só me faz sentido

quando sequer me sei aonde vou

com meu corpo baldio já perdido

da sombra de si mesmo

como um vulto apagado

do outro lado esquecido

pelo lado em que estou.

Partir é não saber se vou chegar.

Ir apenas é tudo o que interessa.

Chegar é não partir e não voltar.

Como um rio que escoa

e seu cantar não cessa

entre as dobras do mar

com a calma da pressa.

Pode ser minha pressa de agora

minha a pressa de nunca chegar

esse jeito de amor indo embora

bem na hora do amor regressar.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 13/12/2008
Código do texto: T1334091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.