AO TE LEMBRARES DE MIM...

AO TE LEMBRARES DE MIM...

Quando te lembrares de mim

não necessitarei da memória

trancada no fundo da gaveta

ou das recordações restadas

na pena separada da caneta.

O ressonho dos teus sonhos

não te lembrará quem fomos

quando te lembrares de mim.

E serei tua manhã de manhã

na soleira de meu doce olhar

para fitar na tua luz ausente

o destino de reviver em mim.

E já terei reescrito a história

de tanto amor não resolvido

nas pétalas das rosas secas

que tu deixaste desfolhadas

na saudade do meu jardim...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 13/12/2008
Código do texto: T1334084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.