troco calor

enfeito teu corpo

despido

de versos sentidos

e calmos

componho sagas

e salmos

encontros de amantes

romances

historias de amor

te conto das aventuras

perdidas

dentro das noites escuras

te entrego meu peito tranquilo

em festa

tudo o que me resta

dos destrocos da dor

te faco cortesias

coisa de homem feliz

e apaixonado

me deito bem devagar

ao teu lado

troco calor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/12/2008
Código do texto: T1334037