Em Tuas Mãos
GalBraga
 
Ao toque de tuas mãos,
senti-me aquecida .segura, completa, plena,
levaste-me ao êxtase e me fizeste mulher.
Em tuas mãos feneci,
e como fênix das cinzas renasci.
No afago de tuas mãos,enlouqueci, ensandeci
E desvairada,  entreguei-me a ti.
 
Gal Braga (Sh@nti)
08/12/2008 Ssa/Ba