Boa noite

Boa noite

Lua quase cheia

Que traz espelhada

A figura de São Jorge

Montado em seu cavalo

Matando o dragão

Salve Santo Guerreiro

Banido pela Igreja

Amado por mim

Guarde-me

Com o seu olhar

Proteja-me

Contra meus inimigos

Com sua lança

Boa noite

Auê

Saravá

ABittar

poetadosgrilos