AMOR, ABRA O ENVELOPE E SORRIA

Abra o envelope com alegria

Leia com atenção e anote essa dica

Siga as instruções e observe,

De encanto se comove!

Leia com expressão de carinho

De um sorriso de mansinho.

Compreenda a mensagem de amor

E embarque nesse sentimento com ardor.

É surpresa muito bem-feita

Com uma emoção rara.

Um grande amor às claras;

Um bilhete de amor um buquê de rosas.

Um envelope e umas rosas perfumadas

Duas almas amorosas.

De manhã ou à tardinha;

Tempera a emoção e cativa por inteiro,

E desperta e transborda, o amor bem companheiro.

Escreva sempre um bilhete

Diga de coração eu te amo!

Junto com rosas ou uma lembrancinha.

Renove e regue a emoção com perfume;

E sentiras um rei e uma rainha.

Siga as instruções diariamente

Acorde o amor, e surpreenda-se.

Abra o envelope e leia o bilhete

Ame sempre! É um lembrete.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/12/2008
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1333935
Classificação de conteúdo: seguro