O QUENTE INENARRÁVEL DO TEU BEIJO!
como prescindir
de você?
Do seu olhar
De luz e
Encantos?
Das tuas Palavras,
Que naquela
Noite, solitário,
Você me disse
E me abraçou
E senti em
Minha face
O quente
Inenarrável
Do teu beijo?
Como eu te
Vejo em tudo...
Numa criança,
Num idoso,
Naquele desconhecido,
Na mulher que beijo
E faço confidências.
É à você
Que estou a me
Entregar
Plenamente.
Mesmo no instante
Do ato...
É um instante
De contemplação
E de encontro,
Que se faz
E diz sem rodeios
Dessa grandeza
Que me completa
E me faz
Amado teu.