SEMPRE A BUSCAR ALGO...
O toque...
Imprescindível
Dita o grau
Dum gostar,
Do querer,
Das vontades
Prenhes de
Se fazerem
Saciadas
Nesse instante!
Num segundo
O infinito
Todo, um futuro
Contemplamos.
Estamos sempre
A buscar algo...
Quer seja
Um sorriso,
Um alguém,
Talvez aquela
Notícia que
Nos trará
O contentamento
Extremo.
E, quantas vezes
Fitamos o zênite,
Almejando
A resposta dada
Por quem de
Direito...
Que nos ama de
Um modo ímpar!?...