SE DAR UMA CHANCE...

E... segue

Seu curso

Inexorável

Em milésimos

De segundos,

A vida,

Que se faz

Mesmo independente

De vontades.

O amor!

Que dá formas,

Vozes e

Corpos vibrantes,

A espíritos

Que buscam,

Ao nascer

Se dar uma chance...

À paz

Mais que

Ansiada por

Cada coração!

E, esperamos

Ao menos

Um plhar,

O instante

Oportuno para

Fazermo-nos

Presença viva

No seio

Do existir.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/12/2008
Código do texto: T1333904