Ah Poeta...

Ah Poeta, se soubesses...

Que ao ler-te os versos emociona-me tanto...

Tão lindos e sentidos poemas alegrariam qualquer Musa

Mas a tua,ah, quem dera...

Versos feitos com tua alma e com todo teu amor

Que ao sofrer canta em poesia

Recita teu amor abnegado,todo dia...

Saiba Poeta,que mesmo no anonimato,tens aqui uma fã

Que tuas poesias não são apelos ao vento

Tens aqui neste recanto quem reconhece teu afã

Que mesmo não marcando presença

Adora teu modo de amar

E tua escrita verdadeira,amorosa e intensa

Alegra muitos corações,

Que por momentos,ao teu talento,esquecem aflições...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/12/2008
Código do texto: T1333873