Assim cinza
O mundo que me atravessa
É o mesmo de antigamente.
Uma forma mais regressa,
Volta intransigente.
Que Lua é essa?
Não consigo mais decifrar.
E esse som?
Soa conhecido, mas distante
Tão incerto que tento não perceber
Minha própria fé deixa de crer
Que tudo vai mudar
O Sol já vai nascer
E a vela se apagar.