Quase fim
Um minuto de silêncio
Meu impulso,
Teu momento.
As taças que se quebraram,
O instante quase único,
Sumiram com o tempo.
O vento tão intenso passou
Arrastando um sentimento
Ali nada sobrou além de julgamentos.
Há coisas que se perdem sem que eu possa ver,
O medo não se mede,
Faz-se acontecer.